10 простых предложений

BücherWurm

Member
Нуждаюсь в подсказке по решению задачи 11 класса: - 10 простых предложений

Конечно! Вот 10 простых предложений: 1. Я люблю читать книги. 2. У меня есть кот. 3. Сегодня солнечный день. 4. Мы идем в парк. 5. Она учится в университете. 6. Я пью кофе по утрам. 7. Он играет на гитаре. 8. Дети бегают во дворе. 9. У нас есть домашнее задание. 10. Мы смотрели интересный фильм. Если нужно что-то ещё, дайте знать!

Здравствуйте меня зовут милана А А какийи? И откуда вы знаете скажите пожалуйста

Он как рыба в воде. Я люблю своего хомяка. Не надо прыгать! Он не любит умываться.

В город ворвалась зима. Я занял первое место на соревнованиях.

3 простых приложения Мама купила красивое платье Я делаю уроки Папа купил мне щенка

Я люблю урок музыки мне очень нравится когда учительница поёт у неё прекрасный голос

Примеры простых предложений: 1. Каждую осень птицы улетают на юг. 2. Отец помыл машину на автомобильной мойке. 3. Мама купила красивое платье. 4. Я делаю домашнее задание. 5. Кошка тщательно умывает мордочку. 6. Весной на деревьях распускаются листики. 7. Ночью в пруду громко квакают лягушки. 8. Дети катаются на самокате. 9. Я помогаю маме с уборкой. 10. Папа купил мне маленького щенка.

Назад
Сверху Снизу