4 строчки из любой чистушки.!

Можете подсказать, как решить это задание 3 класса: - 4 строчки из любой чистушки.!

Был у тёщи я в гостях Ел там суп гороховый И с улыбкой на устах Третий день сижу в кустах! Не смотрите на меня, Что я худоватая. Мамка салом не кормила, Я не виноватая. На дворе стоит туман, Сушится пеленка. Вся любовь твоя обман, Окромя ребенка.

Не смотрите на меня Шо я худоватый Мама кашей не кормила Я невиноватый

В огороде завелись Колорадские жуки. Проживем и без картошки – Были б только мужики. Прилетела птичка, села Прямо на нос петуху. Петуху обидно стало, Он запел: ку ка ре ку! Как я рос да распускался До семнадцати годов, А в семнадцать на тусовке Я остался без зубов. Как дубинкой вас ударят – Вы невольно вскрикнете. Раз ударят, два ударят, А потом привыкнете. Приятных оценок!

Мы частушек много знаем И хороших, и плохих. Интересно тем послушать, Кто не знает никаких. Эх, подружка дорогая, Про нас знает весь народ. Без тебя никто не спляшет, Без меня — не запоет. Лавка, лавочка поката, Не садись со мной богатый. Лучше бедный, да милой, Сядет рядышком со мной. Я частушку на частушку, Как на ниточку, вяжу. Ты досказывай, подружка, Если я не доскажу. Не смотрите на меня, Что я худоватая. Мамка салом не кормила, Я не виноватая.

Назад
Сверху Снизу