5 предложений с цепной связью и параллельной и на одну тему

算数忍者

Member
Какие есть способы справиться с этим заданием 4 класса: - 5 предложений с цепной связью и параллельной и на одну тему

Однажды мы пошли со всей семьей Останкинскую башню.Мы поднялись на триста тридцать семь метров высотой.Там был ресторан Небо и разные организации.Когда мы ехали в лифте у нас закладывало уши.На этой необычной телебашне была видна почти вся Москва.

Однажды я увидела игрушку. Она была очень красивая. Я попросила у мамы купить её но она сказала что она мне её купит на день рождения. И наконец в день рождения и я открываю подарок и там лежит эта игрушка.

На дворе стояла весна. За окном звонко пели синицы. Они перелетали с одной ветки на другую, стараясь не задеть листья крылом. Крылья их были маленькими, но сильными. Ветер так и старался уловить каждое их движение, каждый взмах. (Цепная связь)
На дворе стояла весна. За окном весело и резво пели птицы. Речка журчала каждый раз, когда вода в ней билась о камни. Деревья постепенно надевали свой наряд. Близится лето.

Мама купила тортик.Он был вкусный . А ещё у него была клубничная начинка . Мне понравился тортик !

Назад
Сверху Снизу