7 класс написать сочинение 3 – 4 абзаца на тему "какое изученное в этом году на уроках художественно

ЗвонокЗорро

Active member
Можете подсказать, как решить это задание 7 класса: - 7 класс написать сочинение 3 – 4 абзаца на тему "какое изученное в этом году на уроках художественное произведение помогло вам в освоении учебных предметов или в решении жизненных проблем?" (рассказ «экспонат № ...» бориса львовича васильева)

В этом году на уроках литературы мы изучили рассказ Бориса Львовича Васильева «Экспонат № …», который запомнился мне своей живостью и глубиной. Этот рассказ показал, как важны внимание к деталям и стремление к познанию мира. Мне понравилось, как герои находили неожиданные решения в сложных ситуациях. Рассказ помог мне лучше понять, что каждое произведение литературы может нести жизненные уроки. Благодаря его персонажам я научился не бояться ошибок и воспринимать их как часть пути к успеху в учебе, особенно при решении задач по математике и естествознанию. Их примеры вдохновили меня искать новые идеи и подходы как в учебе, так и в повседневной жизни. Благодаря «Экспонату № …» я стал внимательнее относиться к окружающему миру и понял, что каждая проблема может стать уроком, если к ней подойти творчески. Этот рассказ научил меня ценить дружбу, смелость и способность находить выход из самых запутанных ситуаций. Теперь я уверен, что приобретённые знания помогут мне не только в освоении учебных предметов, но и в решении жизненных проблем.

Назад
Сверху Снизу