Чем управляет посейдон, зевс, аид, гера, артемида, аполлон, афина ,афродита , деметра, дионис, гефес

Как выполнить задание 9 класса: - чем управляет посейдон, зевс, аид, гера, артемида, аполлон, афина ,афродита , деметра, дионис, гефест, гермес, арес.

Боги Древней Греции : Зевс - Верховный бог над всеми богами , бог грома и молнии . Посейдон - Главный бог водной стихии . Аид - Бог Царства Мертвых ( Царства Аида ) . Гера - Богиня брака и любви . Артемида - Покровительница всего живого на Земле , богиня охоты . Аполлон - Бог искусств . Афина - Богиня справедливой войны ,богиня мудрости , наук и ремёсел ( Одна из самых почитаемых богинь в Древней Греции ) . Афродита - Богиня любви и красоты . Деметра - Богиня земледелия и плодородия . Дионис - Бог веселья и виноделия . Гефест - Бог кузнечного ремесла и огня . Гермес - Бог торговли , хитрости и воровства . Арес - Бог хитрой войны .

ПОМОГАЮ \\ аид- бог смерти Деметра - богиня плодородия Зевс - бог неба.грома Дионис- бог виноделия Гефермес- бог торговли Афродира-богиня красоты.любви Афина-богиня мудрости Арест- бог войны на этом всё . Думаю я вам помогла = 0

Чем то наверное, я не знаю чем именно, потому что я смотрю в ответы.

Ничем 😁😁😁, 😆🤣😂🤣😂😅😏😝 я Мария не надо было сделать я подписана и не только тогда 394 я Мария я тоже болею но должна иметь ввиду как ты не против но не могу до конца дня пришлю что делаешь и не кто из нас привет ты как дела

Назад
Сверху Снизу