Длина и ширина одной из комнат дачного дома 6 м и 5 м , а другой - 5 м и 4 м . узнай, сколько граммо

Tafel_Teufel

Active member
Какие есть способы справиться с этим заданием 6 класса: - длина и ширина одной из комнат дачного дома 6 м и 5 м , а другой - 5 м и 4 м . узнай, сколько граммов лака расходуется на 1 м2 пола, и рассчитай, сколько лака потребуется , чтобы покрыть пол в этих комнатах.

Чи отпммьсььсьмьлссл. Маленькими буквами и зелень петрушки опьпьпьпьк и зелень по поводу котят и зелень по вкусу приготовление еды и зелень по и циплёнка я по этому поводу объявления в 15 и циплёнка и я не могу ал в 15 рахки я по этому адресу и циплёнка в том же месте я и циплёнка и

Решив задачу в четыре действия мы найдем ответ на вопрос в задаче. 1. Нам нужно найти площадь одной комнаты дачного дома. 6*5=30 сантиметров квадратных 2. Во втором действии мы узнаем площадь второй комнаты. 5*4=20 сантиметров квадратных 3. Теперь мы находим общую площадь двух комнат. 30+20=50( сантиметров квадратных 4. В четвертом действии рассчитаем сколько лака нужно, чтобы покрыть пол в этих комнатах. 50*100=5000 грамм Ответ: Пять тысяч грамм лака потребуется чтобы покрыть пол в двух комнатах. .

Назад
Сверху Снизу