Грибоедов "горе от ума"по 3 действию сделать опросный лист в виде письма или дневника(описать гостя

Не могли бы вы помочь разобраться с заданием 9 класса: - грибоедов "горе от ума"по 3 действию сделать опросный лист в виде письма или дневника(описать гостя в 3 действии)1) кто вы? 2)состав семьи,общественное положение?что делали сегодня с утра?какие удачи не удачи за день?какие дела сделали за день? с кем повидались?3)ваше отношение к фамусову?родственник или знакомый?откуда знакомы с горичами, хлестами,чацким,хрюгими ,тугоуховскими?4)ваше отношение или мнение к мыслям чацкого?5)что и кому вы будете завтра о вечеринке у фамусова?выбрать любого из 3 действия.

Опросный лист в форме дневника от лица одного из гостей в третьем действии "Горе от ума". Дневник. Сегодня, 10 декабря. 1) Меня зовут Маша Фамусова. Я дочь не менее известного помещика, Павла Фамусова. 2) В нашей семье есть отец, мать и я. Мы принадлежим к высшему обществу Москвы. Утром я помогала матери с приготовлениями ко встрече гостей. Удачей стало то, что многие из знакомых ответили на приглашения и пришли к нам. Но я не смогла увидеться с одним из моих друзей, потому что он уехал. За день я успела посетить несколько магазинов и подготовить свои наряды. Сегодня вечером я встретилась с дамами нашего круга, обсуждали предстоящую вечеринку. 3) Мое отношение к Фамусову – это мой отец, и я его очень уважаю. В окружении знакомых есть такие люди, как Чацкий, который бывает у нас часто, но его идеи вызывают у меня сомнения. Хлестаков – наш знакомый, мы встречались несколько раз, а Тугоуховский – мой сосед по даче, у нас дружеские отношения. 4) Мыслям Чацкого, я считаю, стоит прислушиваться, хотя иногда они каж

Назад
Сверху Снизу