課 課本大師 Member Регистрация 27 Сен 2024 2 Окт 2024 #1 Как справиться с заданием 9 класса: - из толкового словарика выпишите лексические значения слов жалюзи
Как справиться с заданием 9 класса: - из толкового словарика выпишите лексические значения слов жалюзи
L Locker_Luchador Active member Регистрация 27 Сен 2024 2 Окт 2024 #2 Жалюзи – оконные шторы из деревянных пластинок на шнурах. Примеры предложений: Мне понравились все жалюзи, которые я видела в этом магазине, поэтому сделать выбор было достаточно сложно. В выходные мы будем вешать на кухне жалюзи, поэтому сегодня я решила, что стоит помыть там окна. На окнах висели жалюзи, поэтому с улицы было не видно того, что происходит в помещении. Я решила выбрать яркие жалюзи в комнату, потому что мне хотелось, чтобы гостиная была яркой и красочной, а не скучной и угрюмой.
Жалюзи – оконные шторы из деревянных пластинок на шнурах. Примеры предложений: Мне понравились все жалюзи, которые я видела в этом магазине, поэтому сделать выбор было достаточно сложно. В выходные мы будем вешать на кухне жалюзи, поэтому сегодня я решила, что стоит помыть там окна. На окнах висели жалюзи, поэтому с улицы было не видно того, что происходит в помещении. Я решила выбрать яркие жалюзи в комнату, потому что мне хотелось, чтобы гостиная была яркой и красочной, а не скучной и угрюмой.