К данным существительным подобрать синонимы, определить их род. перстень- зной- укрепление- мрак- уд

課本忍者

Member
Какие есть способы справиться с этим заданием 11 класса: - к данным существительным подобрать синонимы, определить их род. перстень- зной- укрепление- мрак- удача- занавес- безмолвие-

Синонимы - это преимущественно слова одной и той же части речи со схожим значением.
Перстень ( мужской род ) - кольцо ( средний род)
Зной ( мужской род) - жара ( женский род)
Укрепление ( средний род) - оборонительное сооружение (сооружение - средний род)
мрак ( мужской род) - темнота ( женский род)
удача ( женский род) - успех ( мужской род)
занавес ( мужской род) - штора ( женский род)
безмолвие (средний род) - тишина ( женский род)

Отооьдоиош Алаоповшьпламьплаьмпллм влалпььаьпоп я буду на месте в унитазе на работе в этом его на адрес отправки на следующей странице с вами и обсудить с уважением Елена в этом случае я бы хотел получить на следующей странице сайта я нет на складе в Москве и области в унитазе я им не нужны Но если вы хотите получить не могу понять что именно нужно на этой недели мы любим вас в понедельник к письму прикрепляю к письму прикрепляю файл в этом случае я бы хотел чтобы я мог с Мишей в этом году не могу

Перстень-кольцо Зной-жара Укрепление-рост Мрак-темнота Удача-везение Занавес-туль или шторы)) Безмолвие-молчание За эту работу мне поставили 5 или 4 непомню но вот)) Пользуйтесь

Назад
Сверху Снизу