Как будет по английски в прошедшем времени предложения, "мой брат не наряжался на хеллоуин", "вы ход

Не могу разобраться с заданием, нужен совет 5 класса: - как будет по английски в прошедшем времени предложения, "мой брат не наряжался на хеллоуин", "вы ходили в поход в прошлом году?", "я сделал свою домашнюю работу вчера"

1. My brother didn't dress up for halloween 2.Did you go camping last year? 3.I did my homework yesterday

1. "My brother didn't dress up for Halloween." - В данном случае, в прошедшем времени использовано отрицательное форму "didn't" (сокращение "did not") с глаголом "dress" во второй форме (past simple). Полный вариант предложения в прошедшем времени: "My brother did not dress up for Halloween." 2. "Did you go hiking last year?" - Здесь используется вопросительная форма в прошедшем времени с вспомогательным глаголом "did" в прошлом времени и инфинитивом "go". Полный вариант этого предложения: "Did you go hiking last year?" 3. "I did my homework yesterday." - В данном случае глагол "do" употреблен во второй форме "did" вместе с дополнением "my homework". Полный вариант этого предложения: "I did my homework yesterday."

Назад
Сверху Снизу