как царевна лебедь обращается к гвидону? выучи эти строки наизусть. (сказка "сказка о царе салтане,

Подскажите, как справиться с заданием 6 класса: -
как царевна лебедь обращается к гвидону? выучи эти строки наизусть.
(сказка "сказка о царе салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе гвидоне салтановиче и о прекрасной царевне лебеди")

В сказке "Сказка о царе Салтане" Царевна Лебедь обращается к Гвидону с любовью и заботой. Она называет его "мной любимым", и в её словах звучит нежность и желание поддержать его в трудные моменты. Если вам нужны конкретные строки, пожалуйста, дайте знать!

Царевна лебедь обращается к Гвидону со словами «князь ты мой прекрасный», «князь, душа моя*. «Здравствуй, князь ты мой прекрасный! Что ж ты тих, как день ненастный? Опечалился чему? — Говорит она ему.

Она обращалась к гвидону со словами здравстуй князь ты мой прикрасный что ж ты тих как день ненастный опечалился чему? Говорит она ему

Царевна-лебедь говорила царю Гвидону так: "Здравствуй Князь ты мой прекрасный! Что ж ты тих, как день ненастный? Опечалился чему? Говорит она ему.

Царевна лебедь обращается к Гвидону со словами «князь ты мой прекрасный», «князь, душа моя*.
«Здравствуй, князь ты мой прекрасный!
Что ж ты тих, как день ненастный?
Опечалился чему? —
Говорит она ему.

Гвидону со словами «князь ты мой прекрасный», «князь, душа моя*. «Здравствуй, князь ты мой прекрасный! Что ж ты тих, как день ненастный? Опечалился чему? — Говорит она ему.

Назад
Сверху Снизу