Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо поискать пенис до одиннадцатого буду ждать от вас не было лучше а то я не могу найти в интернете в маске как ты угадала как жизнь не хватит то я могу в понедельник гггг как ты уг
Миниатюра – творческая работа, сочинение небольшого объема. Пишется на узкую тему, не требующую подробного раскрытия, обзорного изложения мысли. Не смотря на то, что данное художественное произведение небольшое по размеру, оно содержит средства художественной выразительности, а текст должен быть насыщен смыслом.
Нет четкого критерия объёма миниатюры – она может включать около пяти небольших предложений или 0,5 – 1 страниц текста школьной тетради, выражающего мысли и психоэмоциональное состояние автора. Ее цель – вызвать у читателей определенное эмоциональное состояние, душевный отклик через изложение автором своих чувств, впечатлений, образа мысли.
Аргументируя основную мысль такого сочинения, необходимо придерживаться лаконичности и последовательности содержания. Не смотря на то, что оно пишется в свободной форме, части текста должны быть связаны логично между собою, название быть продуманным, а структура соответствовать структуре рассказа.
Инструкция по написанию
Необходимо уделить большое внимание выбору темы. Она должна вызывать личную заинтересованность, эмоциональный отклик;
четко определить цель сочинения – какую мысль раскрыть, какие эмоции вызвать, какие доводы приводить в поддержку основного тезиса;
подбирать слова таким образом, чтобы они несли максимальную смысловую нагрузку;
при построении текста использовать средства художественной выразительности – метафоры, эпитеты, гиперболы и т.п.;
употреблять разные по своей структуре предложения – простые, сложноподчиненные, сложносочиненные и т.п. Обратите внимание на длину предложений – текст должен быть легко читаемым;
распределите строение миниатюры: завязка 15-20%, кульминация – 45-60%, развязка – 20-25%. Завязка должна интриговать, вызывать интерес к дальнейшему прочтению, кульминация - передавать основные мысли и чувства, развязка же подводит итог, заканчивает основные мысли автора и акцентирует на них внимание читателя.
Проанализируйте полученный текст. Проверьте роль каждого слова – несет ли оно необходимый смысл, вызывает ли сочинение образы и эмоции, задуманные автором.