Как написать текст рассуждение на тему : мой любимый школьный предмет математика

Не могли бы вы помочь разобраться с заданием 1 класса: - как написать текст рассуждение на тему : мой любимый школьный предмет математика

Я очень люблю математику. потому что там надо умножать делить вычитать складывать и это очень интересно и увлекательно

Мой любимый школьный предмет -- математика.Я люблю решать примеры и задачи,это так интересно! Я считаю ,что математика--самый лучший школьный предмет!Я очень хочу сдать контрольные по математике на пять!Решая задачу,мы учимся ,узнаём что-то новое.Решая примеры мы оперируем умение решать их быстро и правильно.Не всем людям дана математика.Но я считаю,что математика самый лучший предмет!

Мой любимый предмет математика. Патому что ( Напиши пачему ты его любишь.) И хочу здать контрольные на пять. дальше не могу

Мой любимый предмет в школе - математика. Мне нравится решать задачи примеры

Математика - мой любимый предмет в школе ! Мне нравится решать различные задачи или примеры !!! Почему именно математика мне нравится больше всего ? Ответ на этот вопрос очень прост. Потому что я считаю, что это увлекательный, много изучающий предмет. Кому-то математика даётся очень тяжело, а кому-то наоборот легко. Мне математика даётся легко. Я предполагаю, что, если тебе легко даётся математика, то легко тебе будет в жизни !!!

Назад
Сверху Снизу