Как за 5 минут выучить стих няне а.с.пушкин

Как организовать работу над заданием 4 класса: - как за 5 минут выучить стих няне а.с.пушкин

нужно прочитать внимательно пока не поймеш суть произведения

для начало внимательно прочитайте текс а потом учите по 2 строчки если не получается повторите строчку которую не запомнели произнесите ее 2 3 раза а потом начните повторять сначало удачи

Как быстро выучить стих «Няне» за 5минут Попробуйте учить по 4 строчки повторяйте каждую несколько раз ,а потом соедините их вместе Удачи!🥰

Я обычно учу так: Сначала пару раз читаю произведение, а потом пытаюсь рассказать, если не получается, то открываю учебник, повторяю, закрываю чем нибудь, и потом по 2 строчки пытаюсь рассказать, и если рассказываю, то отдыхаю минут 5, а затем еще повторяю.

50 раз попробуй произнести, потом это пиши по четверостишию. И читай это каждый раз, когда прочитаешь, повторяй, повторяй, повторяй! И в принципе выучишь, если не выучишь то, ну если есть эта строчка, которую ты не можешь выучить, пиши её и повторяй, если не получается, то напиши на руке. И все никто не увидит и ты будешь знать это слово главное повторяй её и всеИ все никто не увидит и ты будешь знать это слово главное повторяй её и все

НЯНЕ Подруга дней моих суровых, Голубка дряхлая моя! Одна в глуши лесов сосновых Давно, давно ты ждешь меня. Ты под окном своей светлицы Горюешь, будто на часах, И медлят поминутно спицы В твоих наморщенных руках. Глядишь в забытые вороты На черный отдаленный путь: Тоска, предчувствия, заботы Теснят твою всечасно грудь. То чудится тебе... попробуй учить по половине строки, потом добавляй ещё одну половину и проговаривай целую строчку) либо можешь попробовать записать в аудио этот стих и слушать через наушники) УДАЧИ

Назад
Сверху Снизу