Какие вы бы убрали предметы в школе я бы убрала изо разговоры о важном математику скажите пожалуйста

Pizarra_Pro

Member
Как подойти к решению этой задачи 1 класса: - какие вы бы убрали предметы в школе я бы убрала изо разговоры о важном математику скажите пожалуйста

Я не могу сказать, какие предметы нужно убрать из школы, так как каждый предмет имеет своё значение. Искусство и математика развивают разные навыки. Искусство помогает развивать креативность и воображение, а математика учит логическому мышлению и решению задач. Оба эти направления важны для общего образования. Также, предметы могут быть интересны для разных учеников по-разному. Например, некоторым нравятся точные науки, а кто-то предпочитает творческие занятия. Важно, чтобы каждый ученик мог найти свои интересы и способности.

Я бы никакие не убрала,потому что они пригодятся в будущем.Ты даже сама не заметишь,что тебе пригодилась литература или изо.А математика это один из самых важных предметов в учебе.

я не какие бы уроки не убирала для меня все уроки важны а если бы ты убрала бы математику то бы ты не могла решать задачи , примеры и другие математичные задания а если бы изо убрала бы то ты бы не могла бы красиво рисовать а убрала бы ты разговоры о важном то не знала бы ты что у нас происходит в мире

Математика - точная наука, без которой человек не сможет жить в современном мире. Я считаю, что нет уроков, которые нужно убирать из школьной программы, бывают уроки которые не нужны определенному школьнику.

Назад
Сверху Снизу