Какое число самое большое

Как правильно оформить ответ 12 класса: - какое число самое большое

Самое большое число - зелион. В этом числе неизвестное количество нулей.

На самом деле самого большого числа не существует, они бесконечные. Самое маленькое число- это 1

Самое большое число центилион ну я так думаю потому что там целых 600 нулей

Самое огромное число из всех чисел это число гугол в нём сто нулей

Самое большое число - это хексация из числа Гремма. Потому-что это неисчислимое число

Самое большое число я думаю что это число гугол это 1 и 100 нулей!

Самое большое число это число Грэма, и далеко не бесконечность, как как бесконечности не существует в виде числа

самое большое число во вселенной число грема всех атомов во вселенной не хватит

самого большого числа не сущевствует. конечно есть Алеф ноль, но это бесконечность. Если нужно большое число, то есть разные действия, обозначающиеся в формулах огромных чисел. пример: тетрация, пентация, хексация, хепсация, октация, нонтация, дексация. если взять буквально цифру три, два и 2 дексировать в 3, то будет на столько огромное число, что его даже написать будет невозможно.

С точки зрения математики, бесконечность является числом, но с точки зрения физики, бесконечности нету. Мы не можем представить гугол кружочков, но это возможно. А бесконечное количество кружочков представить невозможно. ОДНО ИЗ самых больших чисел в МАТЕМАТИКЕ и в ФИЗИКЕ, это Число Райо. а ОДНО ИЗ самых больших чисел ТОЛЬКО В МАТЕМАТИКЕ, это Ординал Аккермана.

с моей точки зрения самого большово числа нет они могут быть бесконечными бывают сиксилионы,сиксилиарды,гугл,райо,грема, зелион,малиард итогдалие это всё большие числа ;)

самое большое число это мильмильмилион с точки зрения науки. Но некоторые люди считают что самое большое число это гугол.

Назад
Сверху Снизу