Конкурс на лучшего знатока повести "ночь перед рождеством". заполните третью колонку таблицы в течен

Как подойти к решению этой задачи 6 класса: -
конкурс на лучшего знатока повести "ночь перед рождеством". заполните третью колонку таблицы в течение пяти минут.
вопрос / цитата / ответ
о ком из героев повести идет речь? / "она была ни хороша, ни дурна собою" / ...
о ком из героев повести идет речь? / "спереди совершенно немец ... ноги были так тонки, что если бы такие имел яресковский голова, то он переломал бы их в первом козачке. / ...
кому принадлежат эти слова? / "- стой, кум! мы, кажется, не туда идем ... я не вижу ни одной хаты" / ...
кому принадлежат эти слова? / "- нет! нет! мне не нужно черевиков!" / ...
кому принадлежат эти слова? / "боже ты мой, что, если бы моя жинка надела такие черевики!" / ...

О ком из героев повести идет речь? / "Она была ни хороша, ни дурна собою" / Мать кузнеца Вакулы

О ком из героев повести идет речь? / "Спереди совершенно немец ... ноги были так тонки, что если бы такие имел яресковский голова, то он переломал бы их в первом козачке. / черт

Кому принадлежат эти слова? / "- Стой, кум! мы, кажется, не туда идем ... я не вижу ни одной хаты" / чуб

Кому принадлежат эти слова? / "- Нет! нет! мне не нужно черевиков!" / Оксана

Кому принадлежат эти слова? / "Боже ты мой, что, если бы моя жинка надела такие черевики!" / Потемкин

Назад
Сверху Снизу