<p>подготовьте рассказ о том, где вы живёте. в этом вам помогут вопросы.</p> <p>•

Tarea_Titán

Member
Как организовать работу над заданием 6 класса: - <p>подготовьте рассказ о том, где вы живёте. в этом вам помогут вопросы.</p> <p>• в какой области вы живёте? <br />• в каком районе? <br />• в каком городе (деревне, посёлке)? <br />• на какой улице? <br />• есть ли в вашей местности река (озеро, море) и горы? как они называются? <br />• за что вы любите свою малую родину? </p>

Я живу на Северном Урале России, в Североуральске - городе Свердловской области, на улице Мира. Наш город расположен на левом берегу реки Вагран, на восточных склонах Главного Уральского хребта. Североуральск окружает непроходимая тайга с прозрачными озёрами. Я очень люблю наши окрестности, замечательную природу и чистый воздух!

Я живу в Московской области,в Дмитровском районе .Моя родина поселок Буденновец. Улица у меня Транспортная дом 5.Наш поселок находиться рядом с трассой А-108.У нас есть река Вожжа. Я люблю свою родину за то что летом она всегда зелёная.

Я живу в городе Саратов, в Ленинском районе, на проспекте
Строителей. У нас нет гор, озёр, моря, но есть река Волга. Вокруг
города — степи. Я люблю свой край, вольный ветер и солнце.
Даже самые красивые места на земле не заменят мне Родины.

Назад
Сверху Снизу