Мини сочинение 5-7 предложений на тему как приходит весна в мой город село

Pizarra_Pro

Member
Нуждаюсь в рекомендациях по выполнению задания 9 класса: - мини сочинение 5-7 предложений на тему как приходит весна в мой город село

Мое любимое время года это весна,тает лед близко к лету.Каникулы,море близко я это очень сильно люблю и у меня как раз летом день рождение. Могу проводить где захочу,и как захочу. И кстати я хожу на танцы и будет много концертов. Как же я все это обожаю.❤️ Я конечно люблю ходит в школу но это иногда надоедает,и когда не сделал дз учителя ругают и прям хочется плакать но плакать не нужно, а нужно учить. И всем удачи!

Весна ,Отличная погода, всё зацветает , зеленеет. На дворе тепло, свежий воздух. Аромат иотмосфера, весны . Слышно как чирикают птички

Пришла весна. Позеленела травка. На деревьях уже есть листочки.Солнце светит ярко и тепло. Расцветает разные цветочки.

Весна пришла в мой город.Весь снег начал таять.Нв речке начался ледоход,и последняя капель стучит по асфальту.Трава зеленеет,ручейки бегут во все стороны.А у деревьев появляются маленькие зелёные почки.

Долго тянулась зима. Но вот пришла весна, и природа стала пробуждаться от сна. На полях тает снежок. Из под него уже стало видно травку, подснежники. С теплых стран стали возвращаться первые стаи птиц. С каждым днем солнышко светит все ярче и согревает нас теплыми лучиками. Люди стараются все больше и больше времени проводить на свежем улице и радоваться такому прекрасному времени году.

Рассмотрим, как написать сочинение и напишем о том, как проходит весна в моем городе.

Учебное сочинение​

Под таким сочинением понимается один из видов школьной работы, в которой ученик излагает свои знания, а также показывает ход своего мышления на заданную тематику.
Такие сочинения подразделяются на:
  • эссе или сочинения-размышления обычно выражающие личные мысли автора, а также его впечатления по описываемой теме;
  • миниатюрные сочинения - небольшие литературные сочинения;
  • сочинения по картине - передающие в текстовой форме ассоциации автора;
  • описывающие сочинения - когда автор подробно описывает нужную тематику.
Напишем свое сочинение-миниатюру на тему весны в моем городе.

Как проходит весна в моем городе​

С окончанием холодной и белоснежной зимы, постепенно и как бы нечаянно начала проявлять свое присутствие долгожданная весна - понемногу подтаивал снег, а земля очищалась от его покрывала, подставляя свое личико теплым солнечным лучам.
Деревья понемногу прогревались от солнца и приглашали представителей птичьего царства покачаться на своих кронах, а те в свою очередь радостно перелетая с ветки на ветку, во всеуслышание, громко напевали своими звонкими голосами песни, сообщая всему и вся о приходе весенних деньков.
Земля как будто оживает - тут и там начинает показываться молодая травушка, а деревья видя это со своей высоты - поддерживают начинания весны и понемногу также начинают зеленеть и оживать, что видно по веткам.
Делая глубокий вдох ощущается свежесть молодой зелени и листвы, а легкий ветерок, как настоящий гурман - добавляет вишенку, добавляя легкую прохладу и бодрость.
Глядя на небо, которое наконец-то показывается во всей своей натуральной голубизне, сразу замечаешь чистоту и безоблачность, которой так не хватало зимой.
Вокруг все радуется и излучает энергию, жители большого города, сразу прочувствовав перемену в погоде и одевшись более легко, начинают двигаться быстрее и увереннее, что придает общей картине наблюдения новизны, а чувства говорят о переменах, переменах к лучшему.

Назад
Сверху Снизу