Мини-сочинение "моё любимое животное" 4-5 предложений

算数忍者

Member
Прошу содействия в выполнении задачи 4 класса: - мини-сочинение "моё любимое животное" 4-5 предложений

У меня любимое животное кот. У меня есть котенок Джесси. Я каждый день с не играю, и даже с ним сплю❤

У меня есть домашние животное кот. Его имя Семён ему 1 год он любит играть с игрушкой мышка и он очень мягкий кот

У меня любимое животное это унитаз на нем можно какать и писать и всё

Моим любимым животным является наш домашний питомец - кошка по кличке Мурка. Она живет с нами уже три года и дарит нам теплоту, радость и домашний уют. Мурка - породистая кошка. У нее очень густой и красивый мех, который мы расчесываем каждую неделю. Все члены нашей семьи - папа, мама, я и моя сестра очень любим нашего домашнего питомца и делаем все, чтобы Мурка чувствовала себя комфортно в нашем доме и ни в чем не нуждалась.

Моё любимое животное это моя кошка. Она пепельная. Мы с ней часто играем в игры такие как : Догонялки и прятки! Я очень люблю ее!

Моё любимое животное это лиса.Лиса очень красивое животное.У неё Длинный и пушистый хвост который помогает согрется. А конец хвоста белый.

Моё любимое животное это кошка. Кошка очень полезная,она ловит мышей и приносит радость. Её можно бесконечно гладить и играть с нею. Можно с ней играть в игру как <<Кошки-мышки>>.И к тому же кошка-это самое чистое животное!❤️

Назад
Сверху Снизу