Мне нужно сочинения по теме моя любимая книга, на немецком языке, с переводом на русский. 15 предлож

Как организовать работу над заданием 9 класса: - мне нужно сочинения по теме моя любимая книга, на немецком языке, с переводом на русский. 15 предложений. текст не сложный за 9 класс

Моя любимая книга — "Гарри Поттер и философский камень". Это первая часть известной серии о молодом волшебнике. Автор книги — Джоан Роулинг. В начале книги Гарри живет с дядей и тетей. Они плохо с ним обращаются. В его одиннадцатый день рождения он получает письмо из Хогвартса. Это школа магии и волшебства. Гарри уходит из дома и начинает новую жизнь. Он находит новых друзей — Рона и Гермиону. Книга полна приключений и магии. Гарри узнает о своем прошлом и о своем враге — Волдеморте. Эта история учит нас о дружбе и храбрости. Я люблю ее за увлекательный сюжет и ярких персонажей. Каждый раз, когда я читаю "Гарри Поттер", я погружаюсь в мир магии. Это книга о том, как важно быть верным своим друзьям. Она вдохновляет меня мечтать и верить в чудеса. Перевод: Моя любимая книга — "Гарри Поттер и философский камень". Это первая часть известной серии о молодом волшебнике. Автор книги — Джоан Роулинг. В начале книги Гарри живет с дядей и тетей. Они плохо с ним обращаются.

Назад
Сверху Снизу