Моё отношение к дубровскому

Как правильно оформить ответ 6 класса: - моё отношение к дубровскому

я уважаю дубровского потому что он чуть не скончался ради с воей любимой но его подвиг мария кирилловна отказала но дубровский очень добрый мужествинный человек. с него можно брать пример он благородный разбойник.

Дубровский В. человек чести , он храбрый , умный , находчивый и хладнокровный . С него можно брать пример . Он благородный разбойник . А Троекуров человек бесчестия . Он жестокий и деспотичный . Он не пожалел даже свою дочь отдав ее замуж за старика. Делайте выводы сами

Дубровский мне понравился потому что он был добрым честным человеком и благородным разбойником. Он грабил только богатых помещиков. Дубровский раздавал деньги своим крепостным крестьянам

Я уважаю Дубровского за храбрость и за решительность. Он сумел кардинально изменить свой образ жизни и не стать заложником обстоятельств. В нем чувствуется свободолюбивый и независимый дух. Дубровский не бросил простых людей в биде, а обьединил их вокруг себя с целью совместной борьбы. Похвальна и его щедрость, деньги, которые он отбирал у богачей-злодеев он делил между людьми, которые в них нуждались. Мне, также, симпатичен Дубровский из-за его верности Марии Троекуровой, настоящий герой.

Дубровский В. человек чести , он храбрый , умный , находчивый и хладнокровный . С него можно брать пример . Он благородный разбойник . А Троекуров человек бесчестия . Он жестокий и деспотичный . Он не пожалел даже свою дочь отдав ее замуж за старика.

Моё отношение к Дубровскому очень уважительное,потому что он ради любимой чуть не скончался,но его подвиг Мария Кирилловна отказала.

Назад
Сверху Снизу