мы часто подвергаемся воздействию неизвестных сил, которые способны испортить наш отдых и сделать ж

課本忍者

Member
Нужна консультация по заданию 6 класса: - мы часто подвергаемся воздействию неизвестных сил, которые способны испортить наш отдых и сделать жизнь непредсказуемой. я вырос в семье, где полагали, что чудес не бывает. мои родители приложили много усилий, чтобы ростки детской фантазии не сбили меня с толку. и с возрастом моя вера во всякую чертовщину уменьшилась почти до нуля. но однажды моё здравомыслие поколебалось. дело было на даче в одну июльскую ночь. шёл третий час, дочь спокойно спала за стеной, как вдруг в её комнате раздался шорох. через минуту она закричала как чокнутая. я ворвался к ней и увидел чёрнобелую птичку, которая металась от окна к двери и обратно. крылья птицы производили жуткий шум, она пищала и щёлкала. чёрт знает, как она попала в закрытую комнату. общими усилиями птицу выгнали, но дочь долго ещё дрожала как цыплёнок. мы так и не прояснили ситуацию, и тяжёлое ощущение мрачной загадки осталось навсегда. я не верю призракам и цыганским предсказаниям, я живу в двадцать первом веке, но знаю, что невозможно объяснить всё. тайна всегда рядом с человеком. составьте простой план текста

Вот простой план текста: 1. Вступление: Влияние неизвестных сил на нашу жизнь и отдых. 2. Семейное воспитание: Вера родителей в отсутствие чудес и усилия по защите от фантазий. 3. Событие на даче: Ночной инцидент с дочерью и появление птицы. 4. Реакция дочери: Испуг и дрожь после происшествия. 5. Неясность ситуации: Ощущение мрачной загадки и невозможность объяснить произошедшее. 6. Заключение: Убеждение в том, что тайна всегда присутствует рядом с человеком.

Назад
Сверху Снизу