На месте каких цифр должны стоять запятые? запиши в поле ответа цифру или последовательность цифр (

Mathe_Meister

Member
Не могу разобраться с заданием, нужен совет 8 класса: - на месте каких цифр должны стоять запятые? запиши в поле ответа цифру или последовательность цифр (без пробелов и знаков препинания, в порядке возрастания). входя в залу (1) я находился в несколько раздражённом (2) и неестественном (3) но чрезвычайно весёлом состоянии духа. (л. н. толстой) володя лежал с ногами на диване (1) и (2) облокотившись на руку (3) читал (4) какой-то французский роман. (л. н. толстой) я сказал мальчикам (1) что заблудился (2) и подсел (3) к ним. (и. с. тургенев) дорожки сада (1) были усыпаны ровным крупным гравием (2) хрустевшим под ногами (3) а с боков обставлены (4) большими розовыми раковинами. (а. и. куприн) птицы кружились над нами (1) ландыши (2) и розы таяли в жемчужной пене (3) скользившей вдоль гладких боков (4) нашей лодки. (и. с. тургенев)

Входя в залу, я находился в несколько раздражённом и неестественном, но чрезвычайно весёлом состоянии духа. Ответ: 13. Володя лежал с ногами на диване и, облокотившись на руку, читал какой-то французский роман. Ответ: 23. Я сказал мальчикам, (1) что заблудился и подсел к ним. Ответ: 1. Дорожки сада были усыпаны ровным крупным гравием, хрустевшим под ногами, а с боков обставлены большими розовыми раковинами. Ответ: 23. Птицы кружились над нами, ландыши и розы таяли в жемчужной пене, скользившей вдоль гладких боков нашей лодки. Ответ: 13.

Назад
Сверху Снизу