L LápizLoco Member Регистрация 27 Сен 2024 29 Сен 2024 #1 Как решить задачу 9 класса: - найди фразы идиомы i am tired of, it doesn't suit me, how are you doing
Как решить задачу 9 класса: - найди фразы идиомы i am tired of, it doesn't suit me, how are you doing
Школьный обед для гурманов Member Регистрация 27 Сен 2024 29 Сен 2024 #2 Словосочетания из нашего задания переводятся на русский язык следующим образом: I am tired of ... - Я устал(а) от ...; It doesn't suit me. - Мне это не подходит, это не для меня; How are you doing? - Как (ваши) дела? В тексте (учебник Spotlight 5) есть фразы с похожим значением. Вот они: I`m fed up with ... - Мне надоело, я сыт по горло; That`s not my kind of place. - Это не мое место./Это место не для меня./Мне это место не подходит. How are things going for you? - Как у вас (идут) дела?/Как ваши дела?
Словосочетания из нашего задания переводятся на русский язык следующим образом: I am tired of ... - Я устал(а) от ...; It doesn't suit me. - Мне это не подходит, это не для меня; How are you doing? - Как (ваши) дела? В тексте (учебник Spotlight 5) есть фразы с похожим значением. Вот они: I`m fed up with ... - Мне надоело, я сыт по горло; That`s not my kind of place. - Это не мое место./Это место не для меня./Мне это место не подходит. How are things going for you? - Как у вас (идут) дела?/Как ваши дела?