Написать интервью со сказочным персонажем или реальным человеком. объем не менее половины страницы.

Не могу разобраться с заданием, нужен совет 7 класса: - написать интервью со сказочным персонажем или реальным человеком. объем не менее половины страницы.

Интервью с Колобком Журналист: Здравствуй, Колобок! Ты настоящий герой своей сказки. Расскажи, как ты оказался в такой интересной ситуации? Колобок: Здравствуйте! Ну, всё началось, когда бабушка с дедушкой решили меня испечь. Я был счастлив в начале, но мне хотелось приключений. Поэтому, когда я остыл, решил сбежать от них. Журналист: Это смелый поступок! Ты был совсем один. Не было ли страшно? Колобок: Немного, но у меня была уверенность в себе и в моих способностях убежать. Я пел свою песенку, как доказательство того, что меня никто не сможет поймать. Журналист: Ты встретил на своём пути много зверей. Расскажи о них. Колобок: Да, первым был Заяц. Он хотел меня съесть, но я хитро выкрутился, спел песенку и убежал. Потом встретил Волка и Медведя - они тоже были голодными. Но я был быстрее их! Журналист: Но ведь в конце тебя перехитрила Лиса? Колобок: Да, Лиса оказалась умнее меня. Она сначала завоевала моё доверие, попросив спеть на её носу. Ну, а дальше - все знают, чем это закончилось. Журналист: Тебе было грустно от того, что тебя обманули? Колобок: Скажем так, это был хороший урок. Я понял, что самоуверенность не всегда помогает, иногда нужно быть осторожным и не доверять тем, кто слишком ласков. Журналист: Хорошие слова! Спасибо за интервью, Колобок! Колобок: Спасибо Вам!

Назад
Сверху Снизу