Написать сочинение о себе и о своих друзей

HomeworkHero

Member
Как работать над заданием 2 класса: - написать сочинение о себе и о своих друзей

Учусь в 5, но писать буду от вашего лица. У меня, как собственно у многих детей, множество друзей, куча приятелей. Моя подруга Арина всегда любит ходить со мной на прогулки, что, безусловно, взаимно. Она отличная девочка, которая всегда на позитивно настрое и может оказать колоссальную поддержку. Еще я дружу с Алисой. Мы с ней часто обсуждаем книги или смотрим интересные фильмы, беседуя на счет увлекательного ( или не очень) сюжета. Алиса всегда спокойная, ведет себя относительно сдержанно и невероятно много читает, я хотела бы стремиться быть такой же, но с другой стороны мне нравится контраст слишком умного человека и меня. Это те люди, которых я считаю своими заклятыми подругами, с которыми мы проводим много времени, которым я не пожалею ни энергии, ни сил, ни времени!

У Миня мало друзей но они настоящие я хожу с ними гулять и много провожу времени с ними Ани добрые и всегда помогут я в 5 классе

Я учусь во 2 классе совершенно обыкновенной школы, и считаю себя невообразимо счастливым человеком, ведь у меня есть друзья, которых я очень люблю. Да, пусть их и немного, но зато они настоящие. Мы, очень любим, проводить вместе свободное время. Играем в разные игры, мастерим из дерева или просто сидим в шалаше и общаемся. Мы доверяем друг другу свои тайны. Я очень рад, что могу поделиться чем-то сокровенным, тем, что я не могу сказать родителям. Надеюсь, нашу дружбу мы пронесем через года.

Мои друзья очень хорошие. Я люблю проводить с ними время. Вместе мы ходим гулять, придумываем игры и говорим обо всем на свете. Я знаю, что друзья всегда поддержат меня и будут рядом.

Назад
Сверху Снизу