Написать сочинение рассуждение (на любую тему)

ChalkChamp

Member
Как правильно оформить ответ 9 класса: - написать сочинение рассуждение (на любую тему)

Как кошки видят в темноте?) У кошек есть глаза замечали что когда заходишь в комнату гле темно и кошки сидит то видны её большие глаза. Кошки очень хорошо видят в темноте поэтому у них такие яркие глаза. Я очень люблю кошек

Что такое совесть? Можно ли с уверенностью сказать, что один поступок подчиняется нормам совести, а другой совершенно бессовестный? Я думаю, что совесть у каждого своя. Она зависит от воспитания человека. Какие ценности семья привила, такие у ребенка и нормы совести. Возможно, совесть должна быть основой нашего общества. Это качество поможет людям нормально уживаться друг с другом, строить правильные отношения, учитывать не только свои интересы, но и интересы всего общества. Мне кажется, совесть должна быть у каждого сознательного гражданина.

Что такое добро ?) Многие из нас думают что дружба или добро это когда ты что то сделал и тебе темже должны ответить. Нет я думаю это не так потому что если ты сделал добро это тебе обязательно вернется хоть через 30 лет или больше.Это лично мое мнение. Спасибо

Сочинение рассуждение на тему добро. Добро это когда ты кому-то помогаеш и это добро тебе возращается назад через день неделю и может через год и так дале.

Назад
Сверху Снизу