Напишите небольшое сочинение на тему "на уроке физкультуры"

Не могу разобраться с заданием, нужен совет 4 класса: - напишите небольшое сочинение на тему "на уроке физкультуры"

На уроке физкультуры мы занимаемся тем самым улучшая здоровье. Мы сдаем нормативы тем самым проверяя что мы можем.

урок физкульуры для меня- это место, где мы с однокласниками можем весело и спользой провести время.Наш предподователь иногда устраиает нам соревнования, это делает наш класс более сплочённым. Бывают смешные случаи, когда кто-то не умело прыгает через "козла,"а когда сам потом это повторяешь, то получается так-же коряво и никому не обидно.Я люблю физ-ру, ведь спорт это-жизнь.

Физкультура - это скорее всего самый любимый урок всех школьников. Из дня в день все дети в школе ждут этого урока. И наконец-то он настал. Мы заходим в наш спорт зал. Садимся на скамейку и ждем учителя. Как только он заходит то сразу же начинается построение. Дежурный по классу сдает учителю рапорт, после чего учитель рассказывает чем мы будем заниматься. В тот день у нас были прыжки в длину. Я сам этого не ожидал, но я сдал это упражнение на 5, хотя у меня был очень маленький рост.

Наш спортивный зал уютный, всегда чистый, я люблю там заниматься. Кольца и брусья, канаты и шведские стенки, мячи и сетки, гантели и маты — это просто рай для мальчишек! Как приятно двигаться, как здорово ощущать напряжение мышц и усталость в конце урока! Да здравствует физкультура! Да и девчонки не скучают: для них гимнастических снарядов тоже хватает брусья разной высоты, бревно, элементы художественной гимнастики, обручи и скакалки. Хотя среди них есть такие спортсмены, что многим мальчишкам дадут фору в беге и играх, в прыжках и даже силовой гимнастике! Есть победители районных, областных и Всероссийских соревнований.

Назад
Сверху Снизу