Напишите небольшое сочинение - рассуждение на тему " легко ли всех любить"

Lunchbox_Legend

Active member
Какие есть способы справиться с этим заданием 4 класса: - напишите небольшое сочинение - рассуждение на тему " легко ли всех любить"

Любовь в жизни человека играет едва ли не главную роль. Она строит мосты, соединяющие людей, однако она же и разрушает их. Любовь - чувство многогранное, и в полной мере его понять невозможно. Она может даровать счастье, но может причинить и огромную боль. Интересно, а что чувствуют влюблённые? Легко ли им любить? А если любовь неразделённая, легко или нет быть любимым и не любить в ответ? Я считаю, что если любовь взаимная, искренняя, то она может принести людям только счастье, сделать их сильнее, она может толкнуть человека на подвиг ради любимого. Любить и быть любимым при взаимных чувствах легко. Если любовь не разделена, то она не может принести счастье ни тому человеку,кто любит, ни тому, кто любим. В этом случае быть любимым нелегко. Я докажу свои размышления на примерах из художественной литературы. В известной повести А. С. Пушкина "Капитанская дочка" рассказывается о любви между Петром Гринёвым и Машей Мироновой. Пётр, приехав на службу в Белогорскую крепость, почти сразу влюбляется в девушку.

Назад
Сверху Снизу