Напишите пожалуйста сочинение на тему я в будущем

給食王子

Member
Как выполнить задание 9 класса: - напишите пожалуйста сочинение на тему я в будущем

Будущее - время, которое остается загадкой для любого человека. Его невозможно предугадать или предвидеть, оно покрыто тайной. Можно только фантазировать о нем. "То, что переносит в прошлое — воспоминания; то, что уносит в будущее — мечты", - в свое время писал Герберт Уэллс в своем романе "Машина времени". А как известно, над исполнением мечты надо настойчиво работать, не уступая лени и моментам слабости. Изо дня в день я стремлюсь к исполнению своих желаний и намеченных целей. В будущем я вижу себя, живущим в достатке, однако и помогающим своим родным и близким - тем, кто в моей помощи нуждается. В будущем я вижу себя в кругу своей семьи. Я обязательно заведу собаку - белого лабрадора. Представители этой породы очень добрые и семейные, любят маленьких детей, которых у меня будет трое: два мальчика и одна девочка. Имен им я еще не придумал, однако это и не требуется для того, чтобы определить мечты, которые мне нужно будет исполнить в будущем. Для этого требуется лишь сила воли, упрямство и воля к победе. Потому что для меня победа - это достижение всех целей в жизни. Будущее пока еще остается для меня загадкой, но я планирую разгадать ее в ближайшее время и доказать себе и остальным, что человек, рядом с которым они жили или продолжают жить, добивается всего, чего хочет.

Назад
Сверху Снизу