Напишите рассказ на тему "поход в горы (в лес,на речку)" используя данные словосочетания. объясните

Homework Hero

Active member
Как подойти к выполнению задания 9 класса: - напишите рассказ на тему "поход в горы (в лес,на речку)" используя данные словосочетания. объясните правописание не с глаголами.(не) кричать, (не) шуметь в лесу; (не) ломать ветки, (не) пугать,

Мой поход в лес запомнился мне на долго.Я как обычно сидел(а) домо и тут заходят родители.Они сказали,что мы идем в поход. Я начал(а) думать,что мне взять с собой и как себя надо вести.Я взял(а) рюкзак. туда я положил(а) фонарик,палатку,еду,аптечку и спрей от комаров.Так же я прочитал(а) правила. В правилах было написано, что в лесу нельзя кричать, пугать животных нельзя,не ломать ветки,не оставлять кастер без присмотра. После мы отправились всей семьёй в поход. Папа нашел место,где можно остаться. Мы поставили палатки, разожгли костер и пожарили еду.После мы легли спать.Утром мы проснулись и пошли в сторону дороги,чтобы поехать домой.Вдруг я увидел оленя и его детей.Я показал родителям,и они сфотографировали их.После мы дошли до машины и поехали домой. Это были чудесные выходные.Советую всем поехать в поход.

Назад
Сверху Снизу