Небольшой текст рассуждение 3-5 предложений

給食王子

Member
Нуждаюсь в подсказке по решению задачи 9 класса: - небольшой текст рассуждение 3-5 предложений

Текс рассуждения на тему спорт:Спорт-это наша жизнь, а жизнь это спорт. Приведу аргументы к тезису. Спортом мы занимаемся с 1-ого класса и из-за этого мы меньше болеем. Некоторые ходят на всякие тренировки и становятся спортивней,здоровей, чем те кто просто ходит в школе на физкультуру. Поэтому мы доказали, что спорт полезен .

Я пишу д/з об этом но надо ли мне писать больше трёх предложений ведь это не выгодно мне и учителям. Им потому что они проверяют тетради а нам потому что это пишем мы.

Есть ли смысл в том, чтобы каждый день, каждое утро, ходить в школу? Вы скажите, да, такова система образования в нашей стране. Я отвечу, согласна, но верна ли она? Вправе ли мы утверждать об этом? Можем ли мы вообще о чем либо утверждать?Возможно, но ответить на это может лишь сам человек. Самому себе.

Как животные дают потомство? Некоторые животные дают потомство так: яйцо-птинец-взрослая птица. Но что будет если хоть одно действее проподёт?Будет ли потомство? Некоторые скажут что да. Но я не сагласна. Потому что если одно действие проподёт то и потомства не будет.

Назад
Сверху Снизу