*нина аксёнова современная детская поэтесса и прозаик. расставьте знаки на месте которых должны сто

Подскажите, как справиться с заданием 9 класса: - *нина аксёнова современная детская поэтесса и прозаик. расставьте знаки на месте которых должны стоять запятые. препинания в предложениях 1-3 текста. укажите цифры, в детстве (1) я ненавидела утренники (2) потому что(3) к нам в садик приходил отец. он садился на стул возле ёлки (4) долго пиликал на своём баяне (5) пытаясь подобрать нужную мелодию(6) а наша воспитательница строго говорила ему (7) «валерий петрович (8) повыше!» все ребята смотрели на моего отца(9) и давились от смеха.

В предложениях 1-3 нужно расставить запятые следующим образом: 1. В детстве, я ненавидела утренники, потому что к нам в садик приходил отец. 2. Он садился на стул возле ёлки, долго пиликал на своём баяне, пытаясь подобрать нужную мелодию, а наша воспитательница строго говорила ему: «Валерий Петрович, повыше!» 3. Все ребята смотрели на моего отца и давились от смеха. Таким образом, запятые должны стоять на местах 1, 2, 4, 5, 6 и 8.

Назад
Сверху Снизу