Однк.написать сочинение -рассуждение на тему "как проявляется патриотизм в повседневной жизни". 2 л

課堂小丑

Active member
Нуждаюсь в рекомендациях по выполнению задания 6 класса: - однк.написать сочинение -рассуждение на тему "как проявляется патриотизм в повседневной жизни". 2 листа пж

Патриотизм — это чувство любви и преданности своей стране, которое проявляется в различных аспектах жизни. Патриотизм не ограничивается лишь праздниками и торжественными мероприятиями, он может проявляться в самых обыденных действиях и поступках. Я считаю, что патриотизм в повседневной жизни заключается в уважении к своей культуре, истории и традициям, а также в активном участии в жизни общества. Например, патриотизм может проявляться в таких мелочах, как убирать мусор на улицах и площадках, садить деревья в садах, приносить пользу обществу. Также патриотизм проявляется в желании сделать страну лучше, свой город или село. Когда человек думает о стране, в которой будут жить его дети, внуки, правнуки. 3 Я считаю, что каждый из нас может внести свой вклад в развитие патриотизма, начиная с простых, но значимых поступков в повседневной жизни

Назад
Сверху Снизу