Отзыв к рассказу паустовского "заячьи лапы"

鉛筆超人

Active member
Не могу разобраться с заданием, нужен совет 4 класса: - отзыв к рассказу паустовского "заячьи лапы"

Полное название произведения. Что случилось с зайцем? Кто принял участие в спасение зайца Моё отношение к прочитанному

Мне очень понравилось рассказ Паустовского заячьи лапы мне было жалко зайцев но когда ветеринар отказался лечить заяц у меня возникло чувство грусти а когда лекарь согласился у меня возникло чувство радости что Ваня с дедом смогли помочь зайцу

Мне очень понравился рассказ заячьи лапы.Он учит умению возвращать добро. Во первых,рассмотрим главных героев.Дед Ларион хотел подстрелить косого.Но тут начался пожар.Заяц вывел деда из леса,тем самым спас ему жизнь.Но у зайца обгорели лапы.И дед решил вылечить своего спасителя.Тем самым он хотел вернуть добро зайцу.После неудачной попытки найти врача дед не сдался.Он нашел доктора и наконец смог уговорить взяться за лечения зайца.В итоге заяц снова стал здоровым.Дед еще долго помнил то добро которое сделал ему заяц и рассказывал своему внуку. Этот рассказ научил меня доброте,уважению к природе и любви к животным!

Назад
Сверху Снизу