Переведите на английский язык, употребляя глагол to be в present simple. 1.меня зовут катя. 2. мне 1

鉛筆超人

Member
Не могли бы вы помочь разобраться с заданием 11 класса: - переведите на английский язык, употребляя глагол to be в present simple. 1.меня зовут катя. 2. мне 14 лет. 3. я русская. я из санкт-петербурга. 4. я ученица. 5. мой любимый вид спорта - теннис. 6. я интересуюсь музыкой. 7. мой любимый предмет - английский язык. 8. мой папа - программист. он не интересуется политикой. 9. моя мама - зубной врач. она интересуется искусством. 10. мы всегда заняты, но мы очень счастливы быть вместе. 11. чья это ручка? - это моя ручка. 12. чья это книга? - это ваша книга. 13. чей это стол? - это стол моего брата. 14. чья это сумка? - это сумка моей мамы. 15. чей это карандаш? - это карандаш моей мамы.

1.Меня зовут Катя. - My name is Kate.
2. Мне 14 лет. - I am fourteen years old.
3. Я русская. Я из Санкт-Петербурга. - I am Russian. I am from St. Peterburg.
4. Я ученица. - I am a pupil.
5. Мой любимый вид спорта - теннис. - My favorite kind of sport is tennis.
6. Я интересуюсь музыкой. - I am interested in music.
7. Мой любимый предмет - английский язык. - My favorite subject is English language.
8. Мой папа - программист. Он не интересуется политикой. - My father is a programmer. He is not interested in politics.
9. Моя мама - зубной врач. Она интересуется искусством. - My mom is a dentist. She is interested in Art.
10. Мы всегда заняты, но мы очень счастливы быть вместе. - We are always busy, but we are really happy to be together.
11. Чья это ручка? - Это моя ручка. - Whose pen is it? - This is my pen.
12. Чья это книга? - Это ваша книга. - Whose book is it? - It is your book.
13. Чей это стол? - Это стол моего брата. - Whose table is it? - It is my brother's table.
14. Чья это сумка? - Это сумка моей мамы. - Whose bag is it? - This is my mother's bag.
15. Чей это карандаш? - Это карандаш моей мамы. - Whose pencil is it? - This is my mother's pencil.

Назад
Сверху Снизу