Письмо учительнице от ученицы 5 класса

Как справиться с заданием 6 класса: - письмо учительнице от ученицы 5 класса

Здравствуйте дорогая учительница! Я хочу сказать вам что вы лучшая учительница и я очень хочу вам сказать что вы самая красивая и самая любимая и самая добрая учительница 😍🌹😘🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘💐💐💐💐

Здравствуйте, уважаемая Зинаида Вадимовна! Вы - моя самая первая и незабываемая учительница. Помню, как в первый раз я пришла в класс с белыми бантами на волосах и огромным букетом цветов, который держала обеими руками, чтобы не уронить. Было немного страшно и волнительно. Тогда Вы радушно встретили и успокоили не только меня, но и моих одноклассников.

Учительница первая моя​

Серьезная и строгая, но понимающая учительница с негромким бархатным голосом. Всегда умело успокаивали непоседливых учеников. За четыре года обучения в начальных классах было много замечательных моментов, хотя не обходилось без замечаний, плохих оценок, слез, но все заканчивалось хорошо. Вы сумели найти подход к каждому из нас, и наш класс стал самым дружным. На уроках всегда говорили негромко, но выразительно, а в классе стояла такая тишина, что можно было услышать, как пролетает муха. Помню, как Вы стояли у доски и знакомили нас с новой темой, а мы, раскрыв рты, внимательно слушали. Вы просто повышали голос, если кто – то начинал шуметь, но тут же шалуны, смущаясь и краснея, затихали. Мы очень радовались, когда нас хвалили и старались делать все правильно. Обращались к любимой учительнице при любых обстоятельствах:
  • разбитая коленка;
  • потерянная вещь;
  • любой возникший вопрос.
Вы всегда находили для нас слова утешения и ответы на наши многочисленные вопросы. Были для своих маленьких учеников второй мамой.

Наши первые поездки​

Вспоминаю наши первые походы и поездки. Помните, как мы ездили в зоопарк? Там гурьбой ходили и смотрели на рысей, медведей, змей, но больше всего многим понравилась умная обезьяна Лана, умевшая строить рожицы. Ее мы угостили бананом, хотя кормить животных запрещалось. Еще мы ходили в поход в небольшую рощицу, рядом с поселком. Тогда мы узнали много нового о лесных животных и птицах, узнали названия различных растений.
Четыре года пролетели незаметно. Часто вспоминаю, как проходил наш выпускной вечер и как мы плакали, прощаясь с Вами. Я очень благодарна за Ваше терпение и огромный труд, за те знания, которые помогли мне научиться учиться и находить друзей.
Ваша ученица Даша.

Наталья Викторовна, здравствуйте! Пишет Вам ученица 5-Б класса Екатерина Соловьёва. В этом письме хочу выразить благодарность за то, что Вы на протяжении пяти лет даёте моему классу светлые знания, которые в будущем ему обязательно пригодятся. Спасибо Вам за то, что выслушиваете каждого ученика и к каждому имеете свой подход. С начала нового учебного года обещаю, что никогда не буду опаздывать на уроки. 5-Б класс Вас сильно любит и никогда-никогда не забудет Ваш труд. Спасибо большое Вам, Наталья Викторовна!

Назад
Сверху Снизу