Помогите составить план к рассказу б. с. житкова "как я ловил человечков"

Прошу направить меня в решении задания 6 класса: - помогите составить план к рассказу б. с. житкова "как я ловил человечков"

1 маленького мальчика Борю привезли к бабушке 2 он нашёл красивый корабль и очень хотел его взять 3 ночью он рассматривал кораблик и заметил человечков 4 на следующую ночь на палубу он положил конфету 5 наутро конфеты нет 6 задумка мальчика освободить малышей 7 Боря ломает кораблик и у него остаётся только палуба

Действия по рассказу Бориса Степановича Житкова "Как я ловил человечков", происходили примерно таким образом : 1. Маленького мальчика Борю привезли родители к его любимой бабушке в гости. 2. Мальчик вдруг обнаруживает таинственный корабль, который лежал у его бабушки в комоде и решил взять его. 3. Ночью, в тайне от бабушки, он тщательно рассматривал кораблик и заметил маленьких человечков. 4. Боре, спустя некоторое время, удалось выйти с этими человечками на контакт и поговорить. 5. Задумка мальчика, освободить своих новых друзей. 6. Боря ломает кораблик - после чего у него остается сломанная палуба.

Назад
Сверху Снизу