Приведи примеры веществ:жидкие,твердые, газообразные

Можете навести на мысль, как решить это 4 класса: - приведи примеры веществ:жидкие,твердые, газообразные

я думаю что мне лень так думать потому что лень я красавчиикик Э

Жидкие: вода , спирт , уксус , ртуть. Твёрдые: железо , золото , мел , пластмасса, соль. Газообразные: углекислый газ , приводный газ , кислород

Жидкие:вода,молоко,ртуть то что видкое,и т.д Твердые:мел,камень,золото то что твердое и т.д Газообразные:воздух,кислород,водородный пар и т.д

Жидкие: вода, сок, молоко, чай (в чашке), капучино, кофе, коктейль. Твёрдые: железо, медь, руда, золото, серебро, бронза, палладий, кремний. Газообразные: пар, кислород, углекислый газ

Таких веществ довольно много в мире. К жидким можно отнести воду, нефть, жидкий азот и газ, керосин, ацетон, бензин, серная и соляная кислоты, спирт и другие. Твёрдые вещества представлены в виде камней, древесины, пластмассы, бетона, стекла различных металлов, например железа, меди, титана, вольфрама, алюминия, кобальта. К газообразным веществам относятся пар от воды, разнообразные газы, например углекислый газ, кислород, фреон, аргон, водород, аммиак, сероводород, метан и другие газы.

Назад
Сверху Снизу