Проект профессия моих родителей

BücherWurm

Member
Требуется ваше экспертное мнение по этому заданию 4 класса: - проект профессия моих родителей

Мой папа работает автомехаником. Я считаю, что эта работа важна и очень трудна. Очень большое количество машин в нашем городе и если вдруг им нужен ремонт, то откладывать совсем нельзя. Ведь от того, в каком состоянии находится автомобиль зависит и жизнь человека. Моя мама флорист, она имеет свой магазин. Я очень люблю приходить к ней на работу. В магазине всегда очень вкусно пахнет цветами, а все посетители уходят с улыбками на лицах, так как мама всегда найдет подход к любому покупателю. Я очень рада, что мои родители выполняют такую работу, которая приносит пользу людям.

Моя мама работает заместителем директора по реабилитации в Социально-реабилитационном центре для детей. Она проводит конкурсы, тренинги, методические советы и многое другое. Мама работает с семьями, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Её работа сложная, но благородная. + 4 фотографии

Мой папа работает водителем.Я думаю это работа ему очень нравится.Он выполняет свою работу ответственно.Моя мама работает лаборантом на заводе.Она любит свою работу и ответственно выполняет ее.Это работа ей очень важна .Она уходит рано утром и приходит поздно вечером.Мама делает разные анализы при проверки молока. Потом это молоко они разливают в бутылки и отправляют разные города .Я люблю пить Вкускяевское молоко ,она самое вкусное.Я очень рад что мои родители работают и приносят пользу людям.

Назад
Сверху Снизу