Рассказ как опоздал на урок

Glue_Guru

Member
Ищу подсказку для выполнения поставленной задачи 11 класса: - рассказ как опоздал на урок

Утром я встал с кровати, медленно пошёл на кухню, включил чайник и посмотрел на часы, было ещё много времени. После этого я быстренько сделал себе яичницу и поел. Посмотрев на время понял, что уже пора бы выходить, я быстро собрался и как только хотел выйти понял, что дверь заперта. Родители на работе и забрали запасные ключи. Мне пришлось вылезать через окно, благо второй этаж. Времени на это ушло много и я опоздал на первый урок, но в школу всё равно пришёл!

Я обычно не опаздываю, так как считаю, что так поступают безответственные люди. Но однажды и я опоздала на урок. Это было весной. Проснулась вовремя и я пошла в школу. Обычно, в это же время на улице людно, соседи идут на работу и учебу, но в тот день никого не было. Еще не доходя до своей школы я услышала, что звонит звонок. Это говорило о том, что уроки уже начались. Оказалось, что часы у нас дома почему-то отставали. Я начала бежать. Добежала я до школы, когда прошло минут 5-7 с начала урока. Мне было стыдно, что опоздала. Но я постучала и вошла в класс. Учительница строго сказала чтобы я больше никогда не опаздывала.

Назад
Сверху Снизу