Рассказ о добром поступке

• Автор темы Автор темы MathWhiz
  • Дата начала Дата начала

MathWhiz

Member
Как решить задачу 4 класса: - рассказ о добром поступке

Я шел привычным маршрутом из школы домой. Была отличная весенняя погода, а значит можно было никуда не спешить. И вдруг стал слышен слабый писк. Повернув голову, я увидел огромную лужу, в центре которой на небольшом камне еле держался мокрый и дрожащий котенок. Надо было его спасать, а значит топать к нему прямо по воде. Промочив ноги и изрядно испачкавшись, я добрался до котенка и отнес его на уже зеленеющий газон. Через пару минут появилась его беспечная хозяйка, подняла его на руки и скрылась в соседнем дворе. "Ну и что же, - подумал я, - главное, что котенок спасен".

однажды я шла зимой со школы и увидела щенка, он был голодный, очень худой и дрожал от холода. я покормила его. на слудующий день я сделала ему не большой теплый домик, прошло недели 2, каждый день проходя мимо я кормила его. как то раз иду я со школы, щенок бежит за мной мне стало его очень жалко и я забрала его домой. принесла я щенка в дом я попросила маму оставить собачку. мама долго не соглашалась, но спустя минут 7 она разрешила оставить его дома. теперь это мой лучший друг и я каждый день за ним ухаживаю и радую, а мама полюбила моего щенка:)

добрый поступок подростка это когда ты не проходишь мимо человека который нуждается в помощи

Назад
Сверху Снизу