Рассказ о городе сочи

Нуждаюсь в рекомендациях по выполнению задания 4 класса: - рассказ о городе сочи

Сочи есть города адлер рядом граница с Абхазией Можно сходить в Олимпийский парк роза Хутор дельфинарии океанариум

Город Сочи - самый крупный курорт России. Находясь на берегу Чёрного моря, он привлекает не только туристов со всей страны, но и многих людей из-за рубежа. В летнее время года его даже шуточно называют "столицей" России, ведь колоссальное количество людей приезжает туда именно в летние месяцы . Очень многие люди приезжают к Сочи на курорты и в санатории. Климат этого города очень мягкий и теплый. В Сочи довольно много достопримечательностей: Зимний театр, Зеленый театр парка "Ривьера", Сочинский цирк, Океанариум и т.д. Кроме того, Сочи - это еще и крупный транспортный центр, ведь он является крупным морским торговым портом. Но в большей степени город живет за счет туристического промысла.

Город Сочи​

Наша страна – самая красивая в мире. У нас сочетается все: горы, моря, океаны, ледники и бескрайние степи. Я очень счастлив, что родился именно здесь. У меня есть много любимых мест, но самое-самое – это город Сочи на Кавказе. Это воплощение рая не земле. Идеально сочетание всего:
  • Горы
  • Море
  • Мягкий климат
Город всегда радушно встречает своих гостей. Сюда можно приезжать и летом, и зимой. Я частый гость в Сочи, ведь там всегда весело.

Лето в Сочи​

Лето в Сочи – это просто космос. Море очень теплое, а пляжи прогреты песком. Летом мы ездим туда к частникам на две недели. Там мы сами себе готовим, ближе знакомимся с местными жителями. Я обожаю аттракционы, поэтому часто сбегаю, чтобы покататься на машинках. Также обожаю сладости у местных. О шашлыке можно рассказывать часами. Ведь лучше я нигде не ел. Один раз летом мы пошли в поход на три дня по Кавказу. Это было настоящее приключение. Мы с родителями жили в палатке, готовили кушать на костре, добывали воду. По пути следования маршрута мы видели уникальные места. Скалы, водопады и озера Кавказа никогда не забудутся. Там мы видели много групп туристов, которые также наслаждались природой, как и мы. Такое отсутствие цивилизации хорошо повлияло на нас. Когда ты находишься в горах, то тебя перестают волновать проблемы, обыденность. Все кажется незначительным. Существует только ты и природа. Когда-то, я поеду на Эльбрус. Ведь это того стоит.

Сочи зимой​

Сочи приятный и зимой. Туда можно вернуться, чтобы покататься на лыжах или насладиться относительно теплой погодой. Ведь горы защищают Сочи от ветров. Поэтому здесь комфортно жить. Сочи для меня всегда останется городом мечты. Было бы здорово переехать сюда и работать. Каждый день из окна наблюдать горы и море.
Конечно, хотелось бы, чтобы цены были поменьше, ведь не все могут себе позволить поехать из-за дороговизны. Даже если у вас мало денег, все равно езжайте с палатками и своей едой. Вы всегда можете остановиться на диких пляжах, или пойти в поход Кавказом. Нужно только одно – желание.

Назад
Сверху Снизу