Расставьте точки и запятые в тексте. когда я была совсем маленькой, мама повела меня в зоопарк. там

Прошу содействия в выполнении задачи 9 класса: - расставьте точки и запятые в тексте. когда я была совсем маленькой, мама повела меня в зоопарк. там было очень много незнакомых мне животных, и все очень милые на вид. там были бегемоты, медведи, зебры, лошади, но больше всех мне понравился жираф! он был очень высокий и красивый. с тех пор я каждый день упрашивала его мне купить, но мама все время говорила о том, что он слишком большой и поместиться ко мне в комнату. я же не сдавалась, и решила попросить жирафа у дедушки. на следующее утро, когда я проснулась, я увидела что около моей кровати стоит огромный жираф размером с мой шкаф. я подошла и это была плюшевая игрушка, с пушистой шерстью и с чем-то мягким внутри. с тех пор, куда бы, я не шла всюду таскала его с собой. играла с ним, садилась ему на шею и тянула за шею. а когда засыпала, то ставила его на то самое место , где увидела в первый раз около кровати. и так каждый день. а теперь он стоит и пылиться в деревне на чердаке, потому что, видите ли, он слишком, огромный для потолка квартиры. не бросайте свои детские игрушки!

Когда я была совсем маленькой, мама повела меня в зоопарк. Там было очень много незнакомых мне животных и все очень милые на вид. Там были бегемоты, медведи, зебры, лошади, но больше всех мне понравился жираф! Он был очень высокий и красивый. С тех пор я каждый день упрашивала его мне купить, но мама все время говорила о том, что он слишком большой и поместиться ко мне в комнату. Я же не сдавалась и решила попросить жирафа у дедушки. На следующее утро, когда я проснулась, я увидела, что около моей кровати стоит огромный жираф размером с мой шкаф. Я подошла, и это была плюшевая игрушка с пушистой шерстью и с чем-то мягким внутри. С тех пор, куда бы я не шла, всюду таскала его с собой. Играла с ним, садилась ему на шею и тянула за шею. А когда засыпала, то ставила его на то самое место, где увидела впервые около кровати. И так каждый день. А теперь он стоит и пылится в деревне на чердаке, потому что, видите ли, он слишком огромный для потолка квартиры. Не бросайте свои детские игрушки!

Назад
Сверху Снизу