Разделите на два столбика объекты живой и неживой природы: солнце, ель, лягушка, воздух, карась, лан

Как правильно оформить ответ 1 класса: - разделите на два столбика объекты живой и неживой природы: солнце, ель, лягушка, воздух, карась, ландыш, гранит, кактус, созвездие, облако, подосиновик, небо, комар, льдина, сосулька, роза, вода.

Я думаю что живая природа; карась человек животные не живая природа; камень гранит сасулька деревья трава.

Живая природа: ель, лягушка, карась, ландыш, кактус, подосиновик, комар, роза. Неживая природа: солнце, воздух, гранит, созвездие, облако, небо, льдина, сосулька, вода.

Живая. Неживая Лягушка. Солнце Карась. Воздух Ландыш. Гранит Кактус созвездие Подосиновик облако Комар. Небо Ель. Льдина Солулька Роза

Живая природа это лягушка карась я Живая природа воздух ель солнце

лягушка,карась,комар,ель,кактус,роза,подосиновик,ландыш. Солнце,воздух,гранит,созвездие,облако,небо,льдина,сосулька,вода.

Живая природа: Не живая природа: ель солнце лягушка воздух карась гранит ландыш созвездие кактус облако комар небо роза льдина подосиновник вода сосулька

солнце ель воздух лягушка гранит карась созвездие ландыш облако кактус небо подосиновик льдина комар сосулька роза вода

Назад
Сверху Снизу