Разобрать по частям речи жёлтые листья кружились в воздухе и внезапно опустились на землю. жёлтые ли

Прошу содействия в выполнении задачи 11 класса: - разобрать по частям речи жёлтые листья кружились в воздухе и внезапно опустились на землю. жёлтые листья кружились в воздухе, и разлетались,и поднялись высоко-высоко,под самые облака. я сейчас заплачу, или убегу,или скроюсь в этой темноте. я сейчас заплачу или заору.

Жёлтые (имя прилагательное) листья (имя существительное) кружились (глагол) в (предлог) воздухе (имя существительное) и (союз) внезапно (наречие) опустились (глагол) на (предлог) землю (имя существительное). Жёлтые (имя прилагательное) листья (имя существительное) кружились (глагол) в (предлог) воздухе (имя существительное), и (союз) разлетались (глагол), и (союз) поднялись (глагол) высоко-высоко (наречие), под (предлог) самые (местоимение) облака (имя существительное). Я (местоимение) сейчас (наречие) заплачу (глагол), или (союз) убегу (глагол), или (союз) скроюсь (глагол) в (предлог) этой (местоимение) темноте (имя существительное). Я (местоимение) сейчас (наречие) заплачу (глагол) или (союз) заору (глагол).

Назад
Сверху Снизу