Сочинение лингвист ишестный утверждала: (далее -цитата, оформлениая как прямая речь) я понимаю это п

Требуется поддержка в решении задачи 7 класса: - сочинение лингвист ишестный утверждала: (далее -цитата, оформлениая как прямая речь) я понимаю это пысказывание так: (изложение своей точки зрения). докажем это примерами во первых, синонимы помогают нам избежать повторов. например, (приводите пример, когда используете синонимы всоседних предложениях, чтобы не повторять одно и то же слово). это позволяет нам сделать речь разнообразнее. во-иторых, синонимы помогнот нам более точно выразить свою мысль. так (приводите пример, когда из похожих по зачению слов пы выбираете наиболее точное). мы убедились, что слова _ справедливы.

Лингвист утверждала: «Синонимы делают нашу речь более выразительной и точной». Я понимаю это так: синонимы помогают избежать повторений и точнее передать смысл. Примеры: 1. Синонимы помогают избежать повторов: «Медведь пригласил друзей. Зверушки пришли на встречу». 2. Синонимы уточняют значение: «Она была рада, что всё получилось». Таким образом, слова лингвиста справедливы.

Назад
Сверху Снизу