Сочинение мой родной край с 2 или 3 пословицы

Нужна консультация по заданию 5 класса: - сочинение мой родной край с 2 или 3 пословицы

Моя Россия-это родной мой край! Я в России родилась и выросла . Россия это мой дом! Я очень люблю Россию!!!!

Моя Россия - это мой родной край. Это место, где я родился и вырос. Это место, которое я люблю и уважаю. Это место, которое хранит мои воспоминания и надежды. Это место, которое я называю своим домом. Моя Россия - это огромная страна, которая занимает шестую часть суши. Это страна, которая имеет богатую историю, культуру и природу. Это страна, которая состоит из множества народов, языков и вероисповеданий. Это страна, которая прошла через многие испытания и победы. Одна из таких пословиц гласит: "В своем болоте и лягушка поет". Это значит, что на родине человек чувствует себя свободно и счастливо, а на чужбине он теряет свой голос и радость. Я согласен с этой пословицей, потому что я не представляю себя живущим в другом месте. Мне нравится мой родной край, потому что здесь я знаю каждый уголок, каждого человека, каждое дерево. Здесь я чувствую себя как дома. Другая пословица говорит: "Береги землю любимую, как мать родимую". Это значит, что мы должны ценить и охранять свой родной край, как самое дорогое, что у нас есть. Я согласен с этой пословицей, потому что я люблю свой родной край и хочу, чтобы он процветал и развивался. Я хочу, чтобы он был чистым и красивым, чтобы он радовал глаз и душу. Третья пословица звучит так: "Всякая птичка свое гнездо бережет". Это значит, что мы должны быть верными и преданными своему родному краю, как птицы своему гнезду. Я согласен с этой пословицей, потому что я не хочу оставлять свой родной край никогда. Я хочу жить здесь и работать здесь, чтобы приносить пользу своему краю и своему народу. Я хочу быть частью этого замечательного места, которое я называю своим домом. Мой родной край - это моя Родина. Это моя любовь и моя жизнь. Это мое сердце и моя душа. Я горжусь своим родным краем и благодарен ему за все, что он мне дал.

Смотри, я живу в Мурманске, и мое сочинение будет про него, но ты можешь взять его за основу и написать свое сочинение. Я живу в городе-герое - Мурманске. Его история насчитывает более 100 лет! Мурманск - город, который поражает своей красотой и природой, я рад, что живу именно в этом городе, потому что он - прекрасен для жизни! Можно сказать так, что человек без Родины, что соловей без песни, и я с этим согласен. В заключение скажу, что у народа один дом – Родина.

Назад
Сверху Снизу