Сочинение моя любимая игрушка

ЗвонокЗевс

Active member
Не могли бы вы помочь разобраться с заданием 4 класса: - сочинение моя любимая игрушка

Моя любимая игрушка-это маленькая лисичка. На день рождения мне мама подарила набор для рукоделия. В нём и была моя Лили.Её я сшила сама. Лисичка получилась очень красивая! Она ярко рыжего цвета. На её головке пришит маленький голубой цветочек. На мордочке чёрные глазки-бусинки и румяные щёчки. Грудку Лили украшает розовая бабочка. Она-мой друг. Я ей доверяю свои секреты. И пусть лисичка не живая, а всего лишь добрая игрушка, я её очень люблю и мы неразлучны!

моя любимая игрушка это маленький домовой,дворник потому что он с метлой.я получила его в 5 лет на новый год.я удивилась а потом долго думала как его назвать.мне сказали назвать его Абрамович,и я не возражала.

Моя любимая игрушка - это большая плюшевая лиса. Её я получила в подарок на совой четвертый день рождения. Когда я впервые ее увидела моему счастью не было предела! Лиса была очень красивая. На ее голове, спине и боках была рыжая шерсть. А на мордочке, грудке и кончике хвоста мягкий белый мех. Я часто с ней играла, иногда даже целыми днями не выпускала ее из рук. И хотя с тех пор прошло уже много времени она до сих пор остается моей любимой игрушкой и занимает свое почетное место на полке.

Назад
Сверху Снизу